您的位置: 首页/今日焦点/美东注意!新一轮大暴雨和浸水来袭

美东注意!新一轮大暴雨和浸水来袭

Aug 19, 2019, 11:02 AM

  【侨报纽约网报道】美东大部分地区昨晚遭受了强雷电+暴风雨的袭击,周一((8月19日)起,大部分地区仍有大雨到暴雨,多条道路或严重积水,交通受阻,数百万人将受影响。

  三州地区(tri-state)周一闷热躁动,上午全身黏糊糊,水汽充足,下午至傍晚受强雷雨云团影响,将出现大雨到暴雨。

  预计周一傍晚下班高峰时段会有雷暴,滂沱大雨然而暑热不退,只有闷热+湿气。更可怕的是,接下来每天都有强暴雨,直到周四(8月22日)才消停。

  另外,三州地区也发出了高温预警,到今晚8点都有效。周一,由于湿度过大,大部分地区温度飙到危险的100华氏度或更高。请注意防暑降温。

  据悉,高温将持续到这个周末,大雨并不能带来明显的清凉。只能盼晚风和秋燥登场了。

  气象台预测,周四之前纽约仍有阵雨和雷暴。周五起到周末,将重回大晴天。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版