您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月11日)

今日导视(7月11日)

July 11, 2019, 02:22 AM

  电影《角斗士(Gladiator)》8:00 PM AMC
马克西·蒙斯(罗素·克劳 饰)是罗马帝国战功显赫,受人拥戴的大将军。老国王马库斯·奥利利乌斯(理查德·哈里斯 饰)对大将军赏识有加,有意加冕于他。老国王对将军这种超越亲情的宠爱自然招来太子康莫迪乌斯的妒忌与不安,太子伺机杀害父亲,抢先登上王位,并马上下令诛杀大将军一家。
走投无路的马克西蒙斯只能投身为奴,从昔日的大将军沦为一名角斗士,在血腥厮杀中苟且求生。
凭借英勇的气魄和高超的武艺,马克西蒙斯渐渐脱颖而出,晋级到罗马的大角斗场。这一次,他的剑直指暴君康莫迪乌斯,失去亲人的痛苦,沦为奴隶的屈辱,在马克西蒙斯的内心燃起了熊熊怒火。
推荐指数:5星
电影《伴我同行(Stand by Me)》8:00 PM BBC
这是一部关于成长的电影。著名作家戈迪(理查德·德莱福斯 Richard Dreyfuss 饰)回忆起他12岁时的一次冒险活动:当时,年少的戈迪(威尔·惠顿 Wil Wheaton 饰)与他的三个小伙伴克里斯(瑞凡·菲尼克斯 River Phoenix 饰)、泰迪(科里·费尔德曼 Corey Feldman 饰)和维恩为了当一回“英雄”去河的对岸寻找一具12岁男孩的尸体……
推荐指数:5星
(苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版