您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月10日)

今日导视(7月10日)

July 10, 2019, 01:55 AM

  电影《致命黑兰(Colombiana)》8:00 PM AMC

  影片是导演奥利维尔·米加顿的第4部故事长片,主要辗转于巴黎、芝加哥、迈阿密、新奥尔良和墨西哥五个城市之间。

  卡塔丽亚·雷斯特雷波(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)在十岁时目睹自己的父母被哥伦比亚毒品大王唐·路易斯残酷杀害。逃出生天的卡塔丽亚逃到了芝加哥,投奔了叔叔埃米利奥,他也是一个黑帮分子。

  埃米利奥尽量让卡拉勒娅远离黑帮生活的影响,但卡塔丽亚一心想成为一名职业杀手。25岁的她终于变成了一个经验丰富、冷酷无情的刺客,她平时为叔叔埃米利奥工作,但内心里的目标却是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐·路易斯。

  为了复仇,没有什么可以阻止卡塔丽亚,不管是舅舅埃米利奥、还是FBI、CIA官员,虽然卡塔丽亚为舅舅埃米利奥全家遇害而内疚,但更坚定了她复仇的决心,也让毒品大亨唐·路易斯和他的同伙陷入了死亡的恐惧中....。.

  推荐指数:3星

  电影《杂牌军东征(Stripes)》6:00 PM BBC

  屋漏偏遭连夜雨的约翰·温格(比尔·默瑞 Bill Murray 饰)不仅惨遭解雇,他的女友此刻也离他而去。前路渺茫的约翰在一时冲动下,说服了好友罗塞尔(哈罗德·雷米斯 Harold Ramis 饰)一起报名参了军。他们把军营想象成重塑自我的理想之地,却不曾料想到训练他们的是一个顽固又没有耐心的中士胡卡(沃伦·奥茨 Warren Oates 饰),队友更是各个平庸无能,常常做出很多让人啼笑皆非的囧事。两人为了追求漂亮性感的女宪兵斯泰拉(PJ·索尔丝 P.J. Soles 饰)和路易丝(肖恩·杨 Sean Young 饰),竟抢夺了一辆高科技军用车,意外的进入了苏联境内并卷入了一场国际事件。

  推荐指数:3星

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版