您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月9日)

今日导视(7月9日)

July 9, 2019, 01:46 AM

  电影《威龙杀阵(Road House)》8:00 PM AMC

  达登从小浪迹天涯,凭藉一身功夫,在夜总会打点场子,由于工作认真,忠于老板,颇得同事及顾客的喜爱,某次因站中滋事,达登将滋事份子赶走,而受到提尔曼的青睐,提尔曼是双骰酒吧的老板,把达登带回自已店中。经过数月的努力,达登整顿了提尔曼的酒吧,生意日渐兴隆。不料想得罪镇霸布雷德,布雷德派人来酒店滋事,并连烧周围几家店面,达登终于忍无可忍,在一场决闹中,打死布雷德……

  推荐指数:3星

  电影《春天不是读书天(Ferris Bueller's Day Off)》8:00 PM BBC

  芝加哥又迎来了晴朗的一天,逃学高手菲利斯(马修·布罗德里克 Matthew Broderick 饰)自然不会在这天选择枯燥的测验,他伪装病重骗过父母,令同校的姐姐珍妮徒劳嫉妒。菲利斯找来好友凯伦(阿兰·卢克 Alan Ruck 饰),两人联手骗过训导主任罗宁,驾驶凯伦父亲珍藏的法拉利将菲利斯女友思朗接出学校兜风,菲利斯娴熟的电话骗术在凯伦和思朗的配合下将众人戏弄的团团乱转,学生们反而受他的影响颇深,在校内发起给菲利斯谎称的手术捐款。罗宁不堪忍受菲利斯一次次得欺骗,“微服私访”去校外希望能将菲利斯捉个正形,而在城中四处游荡的菲利斯三人则展开了一场隐藏自己身份的冒险……

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版