您的位置: 首页/今日焦点/疑似妻子出轨 史坦顿岛一名男子雇佣杀人

疑似妻子出轨 史坦顿岛一名男子雇佣杀人

Jun 14, 2019, 12:22 PM

  【侨报纽约网报道】检察官周四(6月13日)宣布,来自史坦顿岛一名嫉妒成性的暴徒雇佣职业杀手杀害情敌,因疑似与其妻子有染。

  据纽约每日新闻报道,48岁的拉蒙(Ramon Ramirez)在另一名男子万斯(Vance Collins)的帮助下雇佣了这名杀手。检察官介绍说,他们预谋杀害的目标并没有被杀死。

  曼哈顿联邦检察官( Manhattan U.S. Attorney )杰弗里·伯曼(Geoffrey S. Berman)介绍说,万斯和拉蒙雇佣杀人,一个疑似与妻子有染的第三者,这是在拿别人的生命做代价。

  据了解,这两人现年50岁,均来自布朗士。他们在曼哈顿联邦法院(Manhattan federal court)出庭受审,并被下令不得保释。在对两人长达5页的起诉书中,没有披露详细地细节。起诉书称,万斯和拉蒙在2017年底雇佣了一名杀手,目前两人都面临雇佣谋杀罪和共谋(conspiracy charges)的指控,最高可判处20年监禁。

  联邦调查局助理局长小威廉·斯威尼(William F. Sweeney Jr。)表示,雇佣杀人案比人们想象的更为普遍。

  “尽管万斯和拉蒙预谋的杀人计划最终没有成功,但这一事实并不能掩盖事态的严重性。无论结果如何,目的都是一样的。”

  拉蒙的律师马特(Matt Kluger)表示,他并不会认罪。而万斯的律师没有任何回复。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版