您的位置: 首页/今日导视/今日导视(6月11日)

今日导视(6月11日)

Jun 11, 2019, 01:48 AM

  电影《国家宝藏:夺宝秘笈(National Treasure: Book of Secrets)》8:00 PM AMC

  冒险家本·盖茨(尼古拉斯·凯奇饰)是次要挑战更艰难的探险寻宝之旅。美国第16任总统亚伯拉罕·林肯之死一直是美国历史上的一宗悬案,据调查,凶手约翰·沃克斯·布斯实际是受人唆使犯下惊天命案。盖茨参加一次公开演讲,台下的一位叫米奇·威尔金森(艾德·哈里斯饰)的男子宣称,盖茨的祖父与林肯之死有千丝万缕的联系。于是盖茨开始调查约翰·布斯相关的线索,发现一本叫“国家密宗”的书,是解答一切问题的关键。但国家密宗只有美国总统本人知道其所在,为了探寻真相,盖茨不惜铤而走险,绑架总统。

  推荐指数:3星

  电影《铁血战士(Predator)》8:00 PM BBC

  美军一名飞行员在南美洲的原始森林失踪了,那里盘踞着不怎么友好的当地游击队。美军特种兵少教达奇(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger)率领部下亲自前往搜救。他们在森林里很快就发现了失踪的飞行员的尸体,死状恐怖。大家都认为那是当地的游击队干的,愤怒的队员开始寻找当地游击队的基地,要为同伴报仇。

  然而当他们发现当地游击队的营地时,发现当地人也被一种恐怖气氛所笼罩着。随后,队员们相继被袭击身亡,但每次都没发现敌人的半个影子。对方就像凭空隐形了一样。孤身一人的达奇决心凭自己的力量面对这股神秘恐怖的力量……

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版