您的位置: 首页/今日导视/今日导视(6月8日)

今日导视(6月8日)

Jun 8, 2019, 01:35 AM

  电影《马达加斯加2:逃往非洲(Madagascar: Escape 2 Africa)》7:00 PM TELMUN

  延续前一集的剧情,狮子亚历克斯(本·斯蒂勒 Ben Stiller 配音)、斑马马蒂(克里斯·洛克 Chris Rock 配音)、长颈鹿迈尔曼(大卫·休默 David Schwimmer 配音)、河马格洛里亚(贾达·萍克·史密斯 Jada Pinkett Smith 配音)以及企鹅们,为了能离开马达加斯加岛回到五光十色的纽约,对一架破旧的失事飞机进行维修改造,并成功起飞。当大家已经开始庆祝终于可以回到纽约时,飞机却意外降落,迫降到了非洲大草原上。

  推荐指数:4星

  电影《世界末日(Armageddon)》5:30 PM AMC

  发现一颗巨大的陨石正朝地球方向奔来,并将于十八日内撞上地球时,美国太空总署想出阻止该陨石与地球相撞造成人类毁灭的办法:派人登陆陨石的表面,钻洞贯穿至陨石的地心,放入核弹引爆。但这一切必须要在十八日内完成。

  钻油井工头(布鲁斯·威利斯)被委以重任,而他的下属(本·阿弗莱特)恰也是其女儿(丽芙·泰勒)的男朋友。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版