您的位置: 首页/今日导视/今日导视(6月7日)

今日导视(6月7日)

Jun 7, 2019, 02:05 AM

电影《第一滴血(First Blood)》7:00 PM AMC

退伍军人兰博(西尔维斯特·史泰龙Sylvester Stallone 饰)从越南回国,他回到已显得陌生的原居小镇。

当地警长(布莱恩·丹内利 Brian Dennehy 饰)看到这个退伍军人的第一眼起,就开始对兰博百般挑剔,甚至将他带回警局肆意侮辱,不堪忍受责打的兰博袭警之后逃跑。

警长召集大批警察展开对兰博的追捕,兰博逃至荒山野林之中,不断用自己在越战中掌握的游击战术对警察展开反击,他抢劫了一辆武器运输车返回小镇烧毁了商店,法律和武器都不能阻止兰博了。

兰博在越战时的长官上校(理查德·克里纳 Richard Crenna 饰)出现,劝说兰博放下枪械,愤懑已久的兰博吼出了自己的困惑与不甘……

推荐指数:4星

电影《一屋半妻(HouseSitter)》6:30 PM MAX

纽顿(史蒂夫·马丁 Steve Martin 饰)是一名建筑师,他发誓要建造出他理想中最完美的房子,然后向他理想中最完美的女人贝奇(达娜·德拉尼 Dana Delany 饰)求婚。

然而,天真又浪漫的纽顿把人和人之间的感情想象的太简单了,毫不意外的,他遭到了贝奇的拒绝,因为贝奇根本就不喜欢这个 看上去略微有些奇怪的男人。

伤心又失望的纽顿来到酒吧买醉,遇到了女服务生格温(歌蒂·韩 Goldie Hawn 饰),纽顿在朦胧之中将全部的一切和盘托出,两人在酒精的催化之下享受了一夜春情。然而,天亮之后,他们的缘分还在继续,格温竟然找到了纽顿所建造的房子,而且正大光明的搬了进去。

推荐指数:3星

                                   (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版