您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月15日)

今日导视(5月15日)

May 15, 2019, 00:28 AM

  电影《玩具总动员2(Toy Story 2)》8:00 PM ABC

  自从上一集牛仔伍迪救回巴斯光年之后,他一直和其他玩具一起快乐的生活在小主人家。一次,小主人参加夏令营去了,伍迪因为破旧而没被带去。留在家里的伍迪恰巧被一个玩具收藏家发现了,认为他是近代最具代表性的玩具。于是将伍迪被偷了出来放在颇富盛名的文化博物馆内展览。在家里所有的玩具 都很担心伍迪,因此巴斯光年自告奋勇去寻找伍迪,但是当他们发现伍迪在展览馆时, 伍迪却似乎不再愿意回去过那平凡的生活……

  推荐指数:4星

  电影《点球成金(Moneyball)》8:00 PM AMCALL

  在美国职业棒球大联盟MLB中,比利(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)所属的奥克兰运动家队败给了财大气粗的纽约扬基队,这让他深受打击。雪上加霜的是三名主力纷纷被重金挖走,未来的赛季前途渺茫。在管理层会议上,大家一头雾水,只有他暗下决心改造球队。一次偶然的机会,他认识了耶鲁大学经济学硕士彼得(乔纳·希尔 Jonah Hill 饰),两者对于球队运营的理念不谋而合。凭借直觉和经验,他仿佛找到了破解金元棒球的钥匙。他聘请彼得作为自己的顾问,一起研究如何打造最高胜率的球队。他们用数学建模的方式,逐渐开始挖掘上垒率的潜在明星,并通过软磨硬泡将他们招致麾下。他们不在乎高层的冷嘲热讽,只是专心地为球队寻找信心和实力的根源,终于新的赛季开始了……

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版