您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月12日)

今日导视(5月12日)

May 12, 2019, 03:01 AM

  电影《爱宠大机密(The Secret Life of Pets)》7:00 PM NBC

  位于纽约的一栋红色公寓中,狗狗麦克(路易·C·K Louis C.K. 配音)陪伴它的主人凯蒂(艾丽·坎伯尔 Ellie Kemper 配音)过着平凡而幸福的生活。它不明白主人为什么每天早出晚归,总希望凯蒂能时时刻刻陪伴着它。这天傍晚,主人带回了一条身形庞大的狗狗杜老大(艾瑞克·斯通斯崔特 Eric Stonestreet 配音),顿时让麦克感觉如天塌了一般。它想办法撵走杜老大,而对方也用以牙还牙,你争我斗的过程中,两个小家伙遭到抓狗队的围捕。在此期间,它们邂逅了兔子小白(凯文·哈特 Kevin Hart 配音)率领的堕落宠帮,经历了史无前例的大冒险。另一方面,麦克的暗恋者啾啾则号召伙伴们,要将善良可亲的朋友救回来。主人不在家的时分,宠物们展开了惊心动魄的大作战……

  推荐指数:4星

  电影《地狱男爵2:黄金军团(Hellboy 2: The Golden Army)》8:00 PM A&E

  人间与地狱,自古订下了休战契约,只要契约一日无人逾越,地狱邪魔便不能作怪。千百年来,两界一直相安无事。然而,地狱之中,一股酝酿已久的邪恶势力悄然蓄势待发....。.

  能够行走于天地两界的暴君弩阿达王子(鲁克·高斯 Luke Goss 饰),妄图用鲜血唤醒无敌的魔兽军团,用地狱之火焚烧人间。在他的血的召唤下,地狱深处蛰伏已久的魔兽们纷纷冲出地底。面对无坚不摧的黄金军团,唯一能拯救人间免于堕入炼狱的,只有地狱男爵(朗·普尔曼 Ron Perlman 饰)。尽管身上流着恶魔的血,但早已皈依善良的红角撒旦,挺身而出站在了人类一边。他将同火焰女(塞尔玛·布莱尔 Selma Blair 饰)、鱼人(道格·琼斯 Doug Jones 饰)等“超自然研究发展局”的盟友一起,跨越阴阳两界屠魔,抵御人间浩劫!这一次男爵又会不会再次被邪恶本性蚕噬?

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版