您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月11日)

今日导视(5月11日)

May 11, 2019, 00:49 AM

  电影《精灵旅社2(Hotel Transylvania 2)》7:00 PM TELMUN

  经过一番艰难的考验,吊儿郎当的人类青年乔纳森(安迪·萨姆伯格 Andy Samberg 配音)终于和吸血鬼女郎梅菲丝(赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez 配音)携手走入婚姻的殿堂,而以梅菲丝的父亲德古拉(亚当·桑德勒 Adam Sandler 配音)为代表的怪物们,和人类的关系前所未有地密切起来。婚后不久,梅菲丝生下了可爱的儿子丹尼斯。小家伙一天天长大,外公德古拉对他疼爱有加,他热切期望丹尼斯能够成长为出色的吸血鬼。与之相对,梅菲丝认定儿子是一个普通的人类小孩,她希望能带丹尼斯走进文明社会,远离暴力血腥的怪物世界。为了阻止女儿一家的离开,德古拉想办法支走梅菲丝,同时叫上科学怪人、狼人、透明人、木乃伊等一帮死党,要在有限的时间里对丹尼斯展开一场吸血鬼养成教育集训。两代人的观念分歧,在怪物的世界中也不例外……

  推荐指数:4星

  电影《第一滴血2(Rambo: First Blood Part II)》6:30 PM BBC

  神勇的蓝波(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)又回来了!这次,蓝波奉命返回越南调查失踪的美军是否已成为战俘。然而,蓝波甫一登陆越南,所有装备和武器都丢失了!随身剩下的,只有一把军刀和一套军用弓箭。

  身处逆境的蓝波,偶然发现了出卖他的正是自己的部队!蓝波在九死一生之际,得到了当地一名越南少女的帮助。在少女的帮助下,蓝波凭借其高超的求生技能和坚强的意志,克服了一切困难,终于逃出生天。

  蓝波决定向出卖他的人重拳出击!

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版