您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月15日)

今日导视(4月15日)

Apr 15, 2019, 01:32 AM

  电影《金蝉脱壳(Escape Plan)》7:30 PM AMC

  孔武冷峻的雷·布雷斯林(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)经过周密计划,成功从戒备甚严的监狱中逃脱。他隶属于独立的BC安保公司,该公司受联邦监狱局之托测试国家各地监狱的安全性,通过布雷斯林这些越狱高手查找监狱的漏洞,以确保不会有犯人从牢笼中逃脱。在过去八年里,雷已成功征服14座监狱。

  这一次,中情局为验证关押了罪大恶极恐怖分子的设施的安全,委托正准备退休的雷进入神秘莫测的国际监禁中心。

  推荐指数:4星

  电影《007之俄罗斯之恋(From Russia with Love)》8:00 PM BBC

  雷迪(罗伯特·肖 Robert Shaw 饰)是魔鬼党的头号杀手,一直从未失手。由于007(肖恩·康纳利 Sean Connery 饰)屡次破坏魔鬼党的好事,魔鬼党决心除掉他,于是放出情报说英国军方一直渴望得到的密码机在俄国。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版