您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月14日)

今日导视(4月14日)

Apr 14, 2019, 01:56 AM

  电影《虎胆龙威4(Live Free or Die Hard)》8:00 PM A&E

  某年7月4日,周末,正在休假的约翰·麦卡伦(布鲁斯·威利斯 饰)接到一个新任务:逮捕黑客马特·法莱尔(贾斯汀·朗 饰),然后送到FBI那里接受审讯。

  其实,事情并没有看上去那么简单:极端恐怖分子经过周密策划之后,准备利用黑客技术,在美国独立日当天让全美国的计算机系统集体瘫痪,从而达到他们控制全球的阴谋。而且,幕后黑手托马斯·加布里埃尔(提摩西·欧里芬特 饰)为了阻止麦卡伦插手这件事情,为他准备了一大堆机关障碍,其中包括绑架他的女儿露西。

  老英雄遇上了新问题,在马特·法莱尔的帮助下,麦卡伦继续“生猛”……

  推荐指数:4星

  电影《正义联盟(Justice League)》8:00 PM MAX

  超人离去,举世陷入哀悼之中。可是世界并未就此和平,恶势力蠢蠢欲动,犯罪气焰重新抬头。更为糟糕的是,来自远古的可怕威胁正渐渐逼近。在很久很久以前,亚特兰蒂斯人、亚马逊人和神族联合对抗邪恶的荒原狼。历经艰苦的斗争,荒原狼最终战败,被迫流放,而他留在地球上的三个盒子则分别由亚特兰蒂斯人、亚马逊人和普通人类看管。如今荒原狼卷土重来,地球被邪恶的阴影笼罩。值此危急关头,神奇女侠戴安娜(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰)、蝙蝠侠布鲁斯·韦恩(本·阿弗莱克 Ben Affleck 饰)、海王(杰森·莫玛 Jason Momoa 饰)、闪电侠(埃兹拉·米勒 Ezra Miller 饰)、钢骨维克多·斯通(雷·费舍尔 Ray Fisher 饰)等五名正义战士走到一起。他们结成正义联盟,与荒原狼大军展开殊死之战……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版