您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月13日)

今日导视(4月13日)

Apr 13, 2019, 01:02 AM

  电影《兰戈(Rango)》7:00 PM TELMUN

  兰戈(约翰尼·德普 Johnny Depp 配音)是一只干瘦、翠绿的蜥蜴,他住在鱼缸里,蓝天白云椰子树的假相让他倍感无聊,这个酷爱幻想和表演的家伙只得在头脑中编出属于自己的英雄剧。可就在某天,一个意外将他驱赶出惯常的方寸空间,兰戈莫名其妙来到了西部荒原的公路上。在沙漠中穿行的时候,兰戈遭到猎鹰的袭击。经过一番周折,他来到了名为黄沙(Dirt)的小镇,这里住着许多昆虫和动物,破败不堪,宛若死城。兰戈意外干掉了凶恶的猎鹰,由此被镇上的居民视为英雄,他也乐于享受这种荣誉,可是英雄毕竟不好当……

  本片荣获2012年奥斯卡金像奖最佳动画长片奖;2012年安尼奖最佳动画片、最佳角色设计、最佳编辑和最佳剧本奖;2011年青年选择奖最佳配音奖(约翰尼·德普)。

  推荐指数:4星

  电影《木乃伊归来(The Mummy Returns)》6:00 PM AMC

  公元前3067年,魔蝎大帝(“岩石”洛克Dwayne Johnson 饰)率领大军企图征服世界,但他的野心在长达七年的战役中遭到挫败,他的残兵败部进入神圣的阿姆谢沙漠,严酷的环境使得曾经骁勇的战士们接连倒毙,濒临死亡的魔蝎大帝向死神阿努比斯献出灵魂,以求打败他的敌人。在此之后,魔蝎大帝及来自地狱的死神军团所向披靡,大获全胜的死神军团也重新沉睡地下。

  1933年埃及,瑞克·奥克康纳(布兰登·弗雷泽 Brendan Fraser 饰)和艾弗琳(瑞切尔·薇茨Rachel Weisz 饰)带着他们的儿子艾里克斯(弗莱迪·布斯Freddie Boath 饰)重返此地,并发现了魔蝎大帝的手镯。与此同时,另一伙神秘组织找到邪恶法老伊莫特的尸体,他们需要那只手镯复活伊莫特。针对手镯的正邪争夺战旋即展开,瑞克夫妇不得不面对新一轮的奇幻大冒险……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版