您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月12日)

今日导视(4月12日)

Apr 12, 2019, 02:11 AM

  电影《黑衣人(Men in Black)》8:00 PM AMC

  地球并不只是人类的天下,其实有1500名外星人生活中我们当中,而星际移民局则处理和外星人相关的事情。

  纽约普通警察爱德华兹(威尔·史密斯 饰)因缘际会之下加入了这一组织,成为MIB的一员,代号J,从此没有名字、没有身份,成为特警K(汤姆·李·琼斯 饰)的搭档。

  J应对的 第一起事件就是虫族的入侵。亚基伦王子罗斯伯在地球被虫族杀害,而他随身携带的“银河系”——宇宙次原子能源的最好来源也失踪了,若虫族找到,将给亚基伦人带来毁灭性的打击;亚基伦人发出最后通牒,如果地球人不能在一个小时之内交出“银河系”,他们就摧毁地球。为了地球的安全,K和J不得不挺身而出。

  推荐指数:4星

  电影《愤怒管理(Anger Management)》6:30 PM BBC

  戴夫(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)有着温文尔雅的外表,和漂亮的女朋友琳达(玛丽莎·托梅 Marisa Tomei 饰)。但在一次飞行旅行中情绪失控,,被遣送去进行“情绪管理”训练。课程的负责人精神病医生巴迪(杰克·尼科尔森 Jack Nicholson 饰)本身就有点疯癫。一手创建了“情绪管理”理论和治疗中心,相关书畅销不衰。中心的病人个个脾气古怪,巴迪不断的逼迫戴夫去做一些近乎发疯的事情,让戴夫感到即使不疯也要快要被逼疯了。而法庭认为戴夫的进展过于缓慢要送他去监狱。被逼入绝境的戴夫,只好忍受巴迪的刺激疗法,戴夫感到自己的极限就要到来,他在退缩封闭自己的内心,还是勇敢面对完整的自己两个选择中,犹豫了……

  到底巴迪医生与病人戴夫的磨合调整,会是柳暗花明,还是陷入无尽的内心黑洞当中呢?

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版