您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月15日)

今日导视(3月15日)

Mar 15, 2019, 00:26 AM

  电影《壮志凌云(Top Gun)》8:00 PM CMT

  麦德林(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)的父亲是个战功显赫的老飞行员,他决心也要成为父亲那样的英雄。终于他的机会来了,他与军官古斯(安东尼·爱德华兹 Anthony Edwards 饰)一起被派到了高炮训练基地接受最严格的飞行训练。可是,麦德林的训练并不像预想中顺利,他在空中总是惊慌失措,成绩一直不满意,同学史奈德对他也颇有微词。麦德林爱上了美丽的女教官查理(凯莉·麦吉利斯 Kelly McGillis 饰),查理也渐渐爱上了有个性的麦德林,这令本来有些心灰意冷的麦德林重新鼓起了劲。教官在毕业前的一次训练中,麦德林与搭档古斯同驾一机。由于马达发生故障,麦德林与古斯被迫跳海,结果古斯不幸身亡。这次事件给了麦德龙沉重的打击,甚至已经想要放弃成为飞行员的梦想。

  推荐指数:4星

  电影《呆呆向前冲(The Waterboy)》8:00 PM E!

  橄榄球队的茶水男孩鲍比·布施(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)有人际交往障碍,反应迟钝的鲍比频频被队友们捉弄,教练瑞德认为他妨碍了队员训练,将其开除。失业的鲍比无法离开坚守了18年的茶水员工作,以不计报酬的方式投奔了一只经济状况困窘屡战屡败的大学球队“泥狗”,泥狗教练克莱恩偶然发现愤怒时的鲍比有超乎寻常的拦截能力,随力主鲍比入队,鲍比的母亲(凯西·贝茨 Kathy Bates 饰)因为担心,反对他任何离开自己身边的念头。瞒着母亲加入球队的鲍比帮助队伍连连获胜,并最终收获了爱情,还有别人对他真正的认可。

  推荐指数:3星        (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版