您的位置: 首页/今日焦点/“茁壮纽约”成效遭质疑 对精神病人投诉激增

“茁壮纽约”成效遭质疑 对精神病人投诉激增

Mar 14, 2019, 16:15 PM
/

  【侨报纽约网报道】自纽约市推出由纽约市第一夫人席琳•麦克雷(Chirlane McCray)所主持的耗资10亿美元的心理健康计划 “茁壮纽约”(Thrive NYC)以来,向纽约市警察局抱怨情绪困扰个人的投诉电话猛增了23%。

  根据《纽约邮报》的报道,根据纽约1号频道的报道,警方在2018年共接到了179,569个报告精神痛苦的人的电话,比起2015年时的145,430个此类电话增加了不少,2015年是“茁壮纽约”计划推出的一年。

  此外,来自于联邦住房与城市发展部的数据显示,过去四年,纽约市有着各种严重精神健康问题的无家可归者人数也在飙升。

  联邦住房与城市发展部的数据显示,2015年纽约市有9,840名精神病患者流落街头,到2018年时,这个数字则增加到12,140名。

  “茁壮纽约”计划最初的预算为四年8.5亿美元,现在已扩展为一年2.5亿美元。

  批评者说,该计划缺乏问责制。纽约市议会已安排在本月晚些时候将就该计划的支出和结果举行听证会,而市主计长斯静格(Scott Stringer)则要求获得显示该计划资金具体去向的文件。



本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版