您的位置: 首页/今日导视/今日导视(3月14日)

今日导视(3月14日)

Mar 14, 2019, 00:53 AM

  电影《新猛鬼街(A Nightmare on Elm Street)》8:00 PM MAX

  《守望者》(Watchmen)中扮演蒙面侠客罗夏的杰克·厄尔·哈利(Jackie Earle Haley)将在新线公司新版的《猛鬼街》(A Nightmare on Elm Street)中扮演弗莱迪(Freddy Krueger)。

  《猛鬼街》系列电影一共9部,讲述的都是恶魔弗莱迪潜入人的梦中杀人的恐怖故事。此次的新版《猛鬼街》不是续集,而是从头再来。“弗莱迪”是恐怖电影史上的经典形象,原来扮演这一角色的是罗伯特·英格兰德(Robert Englund)。

  据制片方透露,选择“弗莱迪”演员人选最重要的是要在化装的观众都不认识你的情况下,依然能表演精彩,而杰克·厄尔·哈利在《守望者》中的表演证明了他有这种能力。 

  推荐指数:3星

  电影《终极悍将(Last Man Standing)》8:00 PM CMT

  故事发生在禁酒令执行期间,私酒买卖成为了黑帮分子们赚钱谋利的最佳手段。达利(大卫·帕特里克·凯利 David Patrick Kelly 饰)和史托兹(尼德·艾森伯格 Ned Eisenberg 饰)分别是爱尔兰黑手党和意大利黑手党的首脑,两个帮派因为争夺地盘的问题而闹得剑拔弩张。

  某日,镇上来了一位神秘的流浪抢手,自称史密斯(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰),经验丰富的他很快就看出了盘旋在小镇上空一触即发的紧张气氛,喜欢铤而走险的史密斯决定在此大捞一笔。史密斯游走于达利和史托兹之间,很快就赚得盆满钵满,然而,没过多久,他就发现,自己陷入了危机之中,成为了两大黑手党都想要除掉的对象。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版