您的位置: 首页/艺海撷英/第二届纽约大苹果国际艺术作品数码展

第二届纽约大苹果国际艺术作品数码展

Mar 11, 2019, 12:21 PM
Michael近被美国主流媒体评选为美国十大最可信赖顾问。

Michael近被美国主流媒体评选为美国十大最可信赖顾问。

Michael与国际艺术家及友人在纽约雅博国际的合影。

Michael与国际艺术家及友人在纽约雅博国际的合影。

  雅博国际继今年初举办的“纽约大苹果国际艺术作品数码展”之后,鉴于反应热烈,好评如潮,再次推出“第二届纽约大苹果国际艺术作品数码展”。这次展览是由视觉艺术传媒团队精心策划,他们选出来自美国、加拿大、西班牙、意大利和瑞士等二十个国家的三十七位知名艺术家参与,其参展作品各具特式,反映出艺术家在不同领域的创作及特长,对我们进行东西方文化艺术交流互补起到桥梁作用。为大家奉上一场文化盛宴。这次活动是由视觉艺术传媒创始人Michael Lam大力推广。

  Michael Lam是一位美国艺术市场的资深顾问,通过这次与雅博共同合作的活动,大大将各参展者提高了在国际的知名度,雅博会坚持一向的宗旨,提供优质的国际艺术平台为广大的艺术家服务。

  这次国际艺术展是由纽约视觉艺术传媒的创始人Michael Lam策划及监制。

  Michael lam一直为东西方艺术交流努力并做出了卓越的贡献,最近获得ICOM-ASPAC授予特别成就奖和艺术总监的称号,ICOM-ASPAC是国际博物馆理事会的区域联盟。它为亚太地区24个参与的国家委员会的博物馆和博物馆专业人员之间的信息交流和合作提供了一个论坛。雅博艺术中心一直都为东西文化艺术交流提供优质的服务,力求起到一个国际艺术平台的作用,敬请大家多多利用并喜欢这次艺术展。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版