您的位置: 首页/今日导视/今日导视(2月10日)

今日导视(2月10日)

Feb 10, 2019, 01:16 AM

  电影《神奇动物在哪里(Fantastic Beasts and Where to Find Them)》7:00 PM NBC

  故事发生在1926年的纽约,彼时,麻鸡们对魔法师的抵制达到了最高峰,由玛丽露(萨曼莎·莫顿 Samantha Morton 饰)所领导的反魔法组织活动频繁。与此同时,街头巷尾之中时时发生的种种灾难意外让魔法世界的存在离暴露仅有一线之隔,整个魔法部陷入了空前紧张的气氛之中。

  就在这个节骨眼上,环游世界进行着研究神奇魔法动物之行动的魔法动物学家纽特(埃迪·雷德梅恩 Eddie Redmayne 饰)抵达了纽约,他随身携带的魔法手提箱里,装着几十种他一路营救的魔法动物们,而他的一举一动,均处于隶属于魔法部的前傲罗蒂娜(凯瑟琳·沃特森 Katherine Waterston 饰)的监视之下。一场意外中,麻鸡雅各布(丹·福格勒 Dan Fogler 饰)误拿了纽特的手提箱,并且放出了藏在箱子里的魔法动物,为此,纽特、蒂娜、雅各布和蒂娜的妹妹奎妮(艾莉森·苏朵儿 Alison Sudol 饰)不得不踏上了寻找魔法动物的旅途。

  推荐指数:4星

  电影《疾速追杀(John Wick)》8:00 PM A&E

  不久之前刚刚经历丧妻之痛的约翰·威克(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰),未曾料到磨难与折磨接二连三袭来。他那辆1964年的福特老爷车被一伙俄罗斯小混混盯上,旋即引来对方入室抢劫,心爱的狗狗被当场杀死,约翰也遭到无情毒打,那辆老爷车自然被对方抢走。偷车的混混(阿尔菲·艾伦 Alfie Allen 饰)是黑帮大佬维格?塔拉索夫(迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist 饰)的儿子,而维格在听说这件事后显得紧张非常,因为约翰有着令人胆战心惊的身份。他曾是名震江湖的冷血杀手,当年替塔拉索夫杀掉不少难缠的对手,后来却为了妻子金盆洗手。愤怒至极的约翰拒绝塔拉索夫的调解,他决定单枪匹马展开复仇……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版