您的位置: 首页/今日导视/今日导视(2月9日)

今日导视(2月9日)

Feb 9, 2019, 02:05 AM

  电影《功夫熊猫(Kung Fu Panda)》7:00 PM TELMUN

  片中熊猫阿宝、飞虎女、灵猴、毒蛇、仙鹤、猛螳螂、大豹等角色一出场,即引发笑声不绝,观众反应非常热烈,大家都很期望电影正式上映时,可看到熊猫阿宝使出“无敌扑楼梯”、“面条护身术”、“肚腩凸击”等独门绝招!

  故事讲述好食懒做的熊猫阿宝,一直醉心中国功夫,一次误打误撞竟然被认定为传说中的武林高手“龙战士”,奉命去对付刚逃狱的魔头大豹!一代宗师施福大师因而要面对人生最大的挑战──如何在迫切的时间内,将拥有一身豪华臀、麒麟臂、肚腩肉、不能看也不能打的大熊猫,训练成为名震江湖的功夫大师?

  推荐指数:4星

  电影《欢迎回家,罗斯科·杰金斯(Welcome Home, Roscoe Jenkins)》7:40 PM BET

  史蒂文斯(马丁·劳伦斯 Martin Lawrence 饰)是目前大众视野中最当红的脱口秀明星,他的成功学演讲激励了无数深陷泥潭的年轻人们,引导着他们重新找回了人生的方向。实际上,史蒂文斯拥有着卑微的过去,在他的故乡,一座名为“旱泉”的小镇里,年幼的史蒂文斯,是邻里乡亲们嘲笑和欺负的对象。

  史蒂文斯决定返乡参加父母的五十周年结婚纪念日,其主要目的是要让守在家乡故步自封的乡亲们见识见识,自己再也不是过去那个什么也不是的穷小子了。然而,现实是残酷而又令人尴尬的,无论史蒂文斯走得多远,爬得多高,只要一回到家乡,他依然什么都不是。但与此同时,史蒂文斯却又感受到了浓浓的故乡之情。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版