您的位置: 首页/今日导视/今日导视(1月9日)

今日导视(1月9日)

Jan 9, 2019, 01:02 AM

  电影《威龙杀阵(Road House)》8:00 PM AMC

  达登从小浪迹天涯,凭藉一身功夫,在夜总会打点场子,由于工作认真,忠于老板,颇得同事及顾客的喜爱,某次因站中滋事,达登将滋事份子赶走,而受到提尔曼的青睐,提尔曼是双骰酒吧的老板,把达登带回自已店中。经过数月的努力,达登整顿了提尔曼的酒吧,生意日渐兴隆。不意□得罪镇霸布雷德,布雷德派人来酒店滋事,并连烧周围几家店面,达登终于忍无可忍,在一场决闹中,打死布雷德……

  推荐指数:3星

  电影《异形:契约(Alien: Covenant)》8:00 PM MAX

  故事发生在一艘名为“契约”的殖民太空船之上,飞船上搭载了两千名进入沉睡的殖民者,他们的目的地是遥远的欧米伽六号行星,希望能够在那里建立新的家园。一场意外的发生令契约号的能量收集帆遭到了破坏,船长布兰森(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)亦不幸身亡。作为代理船长的欧朗(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)带领着惊恐而又悲伤的船员们降落到了一颗未知的神秘星球上。 

  在这里,他们遇见了仿生人大卫(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰),大卫热情的接纳了人类的到来,并讲述了他和已故的肖博士(劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 饰)在这里生活的经历。就在大卫渐渐赢得了船员们的信任的同时,大家已经一步一步的走入了前者为他们精心打造的地狱之中。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版