您的位置: 首页/今日导视/今日导视(1月8日)

今日导视(1月8日)

Jan 8, 2019, 01:49 AM

  电影《早餐俱乐部(The Breakfast Club)》8:00 PM AMC

  本片是约翰。休斯与莫利。林沃德继《少女十五十六时》之后,再度合作的一部中学生喜剧,描写五位个性反叛的男女同学,在假期被罚留校温习功课。五人的家庭背景和性格各异,但在他们诚恳交谈之后,逐渐放开了彼此的戒心和敌意,变成了心意相通的好友。全片对年轻人的心态有相当深入细腻的描写,手法轻松幽默而具启发性,容易获得年轻观众共鸣,一群新秀演员也有贴切的演出。

  推荐指数:3星

  电影《龙威小子(The Karate Kid)》8:00 PM BBC

  新泽西少年丹尼尔(Ralph Macchio 饰)随母亲一起搬到了加利福尼亚的公寓中,母亲面对新生活踌躇满志,少年天性的丹尼尔也很快爱上了加利福尼亚温暖的沙滩,在那里,丹尼尔遇到了金发小美女艾丽(伊丽莎白·苏 Elisabeth Shue 饰)。想要接近艾丽的丹尼尔被姑娘的前男友强尼用空手道狠狠的教训,同样对空手道颇有兴趣的丹尼尔自尊受伤,但是仍未放弃和艾丽的交往,这激起了强尼和一干朋友们对丹尼尔长期的欺侮。万圣节舞会之夜,丹尼尔再次被强尼等人追打,丹尼尔居住的公寓中的维修工宫城(森田则之 Pat Morita 饰)先生及时出现,用空手道击退了强尼。宫城决定用两个月时间训练丹尼尔,令他可以击败强尼并领悟空手道的真谛……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版