您的位置: 首页/今日导视/今日导视(12月23日)

今日导视(12月23日)

Dec 23, 2018, 03:07 AM

  电影《疾速追杀(John Wick)》8:00 PM A&E

  不久之前刚刚经历丧妻之痛的约翰·威克(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰),未曾料到磨难与折磨接二连三袭来。他那辆1964年的福特老爷车被一伙俄罗斯小混混盯上,旋即引来对方入室抢劫,心爱的狗狗被当场杀死,约翰也遭到无情毒打,那辆老爷车自然被对方抢走。偷车的混混(阿尔菲·艾伦 Alfie Allen 饰)是黑帮大佬维格?塔拉索夫(迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist 饰)的儿子,而维格在听说这件事后显得紧张非常,因为约翰有着令人胆战心惊的身份。他曾是名震江湖的冷血杀手,当年替塔拉索夫杀掉不少难缠的对手,后来却为了妻子金盆洗手。愤怒至极的约翰拒绝塔拉索夫的调解,他决定单枪匹马展开复仇……

  推荐指数:3星

  电影《极地特快(The Polar Express)》7:00 PM AMC

  信则灵。小男孩始终坚信圣诞老人的存在,但周围的大人和玩伴都认为这只是他天真的一厢情愿。圣诞前夕,小男孩终于因为他的坚持而得到了回报,睡梦中的他忽然感到屋子颤抖起来了,一列长长的火车停在了他的家门口。当他战战兢兢打开房门时,和蔼的列车长邀请他参加北极的圣诞派对。惴惴不安的克 劳斯踏上了火车,发现很多和他一样的小伙伴们。于是,兴奋不已的小男孩开始了他的北极狂欢之旅。

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版