您的位置: 首页/今日导视/今日导视(12月21日)

今日导视(12月21日)

Dec 21, 2018, 00:53 AM

  电影《圣诞精灵(Elf)》8:00 PM AMC

  平安夜,圣诞老人(爱德华·阿斯纳 Edward Asner 饰)来到一家孤儿院给无家可归的孩子们送圣诞礼物。然而一个淘气的小婴孩不小心爬进了圣诞老人的玩具袋子里,居然被圣诞老人带回了北极。仁慈的圣诞老人收留了这个意外的小访客,并在小精灵们的帮助下,一同抚养他长大成人。可随着年龄的增长,渐渐成年的他(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 饰)长得却比其他精灵们大出三倍之多,大家由此给他取了个绰号“大个巴迪”。

  偶然间,巴迪得知自己并非精灵种族而是人类。于是巴迪踏上了前赴纽约寻找家人的旅程。终于,巴迪找到了失散已久的生父沃尔特(詹姆斯·凯恩 James Caan 饰)和素未蒙面的新家人。可正在筹划圣诞图书而忙得不可开交的沃尔特,并不知道儿子巴迪的存在。面对陌生的现实世界以及冷漠的人情世故,巴迪显得有些举足无措。马上又是圣诞节了,巴迪决定用自己的方式,给他的新家人以及整个世界一份最惊奇的圣诞礼物。

  推荐指数:3星

  电影《好人寥寥(A Few Good Men)》8:00 PM BBC

  在美国驻古巴关达那摩湾的海军基地,两名海军陆战队员道森和多尼被指控杀害了另一名士兵圣地亚哥。海军律师丹尼尔·卡菲(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)和助手山姆被派接手此桩案件,他们调查到圣地亚哥曾希望调离基地,还举报过道森。卡菲本想进行庭外协调,争取两年刑期。然而两名士兵坚持自己无罪,他们对圣地亚哥的行为是执行上级给他们下达的“红色条规”。所谓红色条规,就是一种军官默许的由士兵私下进行的训诫条规。

  卡菲、山姆以及另一名女律师盖洛维(黛米·摩尔 Demi Moore 饰)组成辩方律师进行调查,而基地指挥官杰塞普上校(杰克·尼科尔森 Jack Nicholson 饰)是本案的关键人物,他拒绝了圣地亚哥的调离申请,对他下达了“红色条规”,事后私自篡改了飞行记录。卡菲虽然知道真相,却苦于证据不足,这种情况下若是指证杰塞普上校还会给自己带来麻烦。这场关乎正义的诉讼案,会有一个怎样的结果?

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版