您的位置: 首页/今日导视/今日导视(12月19日)

今日导视(12月19日)

Dec 19, 2018, 00:47 AM

  电影《第一滴血(First Blood)》8:00 PM BBC

  退伍军人兰博(西尔维斯特·史泰龙Sylvester Stallone 饰)从越南回国,他回到已显得陌生的原居小镇,当地警长(布莱恩·丹内利 Brian Dennehy 饰)看到这个退伍军人的第一眼起,就开始对兰博百般挑剔,甚至将他带回警局肆意侮辱,不堪忍受责打的兰博袭警之后逃跑。警长召集大批警察展开对兰博的追捕,兰博逃至荒山野林之中,不断用自己在越战中掌握的游击战术对警察展开反击,他抢劫了一辆武器运输车返回小镇烧毁了商店,法律和武器都不能阻止兰博了。兰博在越战时的长官上校(理查德·克里纳 Richard Crenna 饰)出现,劝说兰博放下枪械,愤懑已久的兰博吼出了自己的困惑与不甘……

  推荐指数:4星

  电影《金刚狼3:殊死一战(Logan)》8:00 PM MAX

  故事发生在2029年,彼时,X战警早已经解散,作为为数不多的仅存的变种人,金刚狼罗根(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)和卡利班(斯戴芬·莫昌特 Stephen Merchant 饰)照顾着年迈的X教授(帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart 饰),由于衰老,X教授已经丧失了对于自己超能力的控制,如果不依赖药物,他的超能力就会失控,在全球范围内制造无法挽回的灾难。不仅如此,金刚狼的自愈能力亦随着时间的流逝逐渐减弱,体能和力量都早已经大不如从前。

  某日,一位陌生女子找到了金刚狼,将一个名为劳拉(达芙妮·基恩 Dafne Keen 饰)的女孩托付给他,嘱咐他将劳拉送往位于加拿大边境的“伊甸园”。让罗根没有想到的是,劳拉竟然是被植入了自己的基因而培养出的人造变种人,而在传说中的伊甸园里,有着一群和劳拉境遇相似的孩子。邪恶的唐纳德(波伊德·霍布鲁克 Boyd Holbrook 饰)紧紧的追踪着罗根一行人的踪迹,他的目标只有一个,就是将那群人造变种人彻底毁灭。

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版