您的位置: 首页/今日焦点/联邦调查局逮捕7人贩毒团伙

联邦调查局逮捕7人贩毒团伙

Dec 6, 2018, 13:52 PM

  【侨报纽约网报道】据检察官宣布,联邦当局已经查封了一个贩毒团伙,该团伙在布碌仑威廉斯堡(Willliamsburg)街道上贩卖海洛因,同时贩卖到夏威夷。本周三(12月5日),该贩毒团伙中七人出庭,其中六人来自纽约。

  据当地媒体报道,美国联邦调查局(FBI)和纽约市警局(NYPD)对该贩毒团伙进行了一年多的调查,该贩毒团伙已贩卖出一公斤多的海洛因,其中还包括他们运往夏威夷价值超过7000美元的海洛因。

  据美国联邦调查局(FBI)纽约办公室副主任小威廉F. 斯维尼(William F. Sweeney, Jr。)表示,鸦片类药物滥用及流行是一场公共卫生危机,那些选择从这些毒品贩运中获利的人不仅公然无视法律,而且也无视他们所在社区的安全。

  经过数月调查和监视,调查人员于本周三(12月5日)在嫌疑人的家中执行了搜查令。搜查中发现嫌疑人的家中藏有150克的海洛因,至少350克包装在街上出售的玻璃碱,超过5磅的大麻和用于销售毒品的其他物品,一把价值2万美元的枪支,150多双豪华运动鞋,以及一支装有80多发子弹的被盗枪支。

  随后,纽约警方逮捕三名布碌仑男子,维克多·克鲁兹(Victor Cruz)、杰森·雷耶斯(Jason Reyes)和杰森·加西亚(Jason Garcia),一名来自马斯佩斯(Maspeth)的罗伯特·马丁内斯(Robert Martinez),一名来自布朗士的杰弗里·卡马诺(Jeffrey Caamano),及一名来自曼哈顿的米亚·利普顿(Mia Lipton)。31岁的阿兰娜·凯利(Alanna Kelly)在夏威夷被捕。

  据检查官表示,一旦罪名成立,克鲁兹、雷耶斯、马丁内斯、卡马诺和加西亚将至少面临10年以上的监禁,或终身监禁。利普顿将面临20年监禁,凯利面临40年监禁。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版