您的位置: 首页/今日导视/今日导视(12月6日)

今日导视(12月6日)

Dec 6, 2018, 01:55 AM

  电影《社会威胁(Menace II Society)》6:00 PM BET

  影片开头两位黑人到韩国人开的杂货店买东西,本来好好的,但是两个韩国夫妇从头到尾把他们当贼看,为此发生一点口角,他们就开枪打死了店里的工作人员,之后他们就踏上了不归路了......   影片导演是黑人休斯兄弟。尽管他们还比不上影坛的另外几对兄弟帮科恩、沃卓斯基、法拉里有名,但是他们的两部低成本电影《威胁2:社会》(Menace2:Society)、《死亡总统》(Dead Presidents)都取得了不错的反响。作为黑人,能够打进电影制作圈在好莱坞也十分不易,而他们正是擅长于展现美国黑人绝望阴郁的生存环境。

  推荐指数:4星

  电影《记忆裂痕(Paycheck)》8:00 PM MAX

  工程师詹宁斯(本·阿弗莱克 Ben Affleck饰)是个高科技天才。他屡屡受聘于各种项目研究,获得丰厚酬劳,但为了高度保密,条件是完工后他必须被删掉大脑中的短期记忆。此次詹宁斯的任务报酬达到了天价,而他必须花费长达几年的时间投身于这个新产品研发。

  当产品完工后,令人意外的事情发生了。詹宁斯竟然没有得到承诺的报酬,取而代之的是一个信封,里面装着一封他自愿放弃酬劳的声明。

  詹宁斯大为惊讶,当他要查个水落石出时,却发觉麻烦惹得越来越大了。联邦调查局和公司的老板都对他穷追不舍,要把他置于死地。这一系列神秘的事件,更让詹宁斯相信,背后肯定有着不为人知的真相。果然,一场周密的阴谋随着他的追查渐渐浮出水面。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版