您的位置: 首页/今日导视/今日导视(11月7日)

今日导视(11月7日)

Nov 7, 2018, 02:24 AM

  电影《生死狙击(Shooter)》8:00 PM AMC

  这是一部谍中谍式的电影,不过主角换成了狙击手。美国退役优秀狙击手鲍勃(马克?沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)正在阿肯色州享受退役后的休闲时光,不料,平地生波,他的前上司前来拜访他,希望他能接受一项新的任务――在总统街头演讲那天充当隐形狙击手暗中保护总统。虽然十万分不情愿,但禁不住上司的游说,鲍勃最终答应了。总统演讲那天,鲍勃正在仔细观察着四周情况时,突然会场遭到枪手袭击,总统身边的衣索比亚主教被杀。鲍勃被当成暗杀者遭遇警方追捕。心知成了替罪羔羊,鲍勃在身中两枪的情况下奋力逃走了。鲍勃此时唯一的出路就是找出幕后的真凶,为自己洗刷罪名。

  推荐指数:4星

  电影《深海圆疑(Sphere)》8:00 PM MAX

  南太平洋1000尺的深海海底,美国政府发现了一艘已有300年历史的神秘太空船。当局立刻组成了一队由心理学家诺曼·古德曼(达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman饰)、生物化学家贝丝·哈波琳(莎朗·斯通 Sharon Stone饰)和数学家哈瑞·亚当斯(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson饰)这三位顶尖科学家组成的科学小组前往当地调查。他们利用高科技的实验艇深入海底进行探测。然而船体内部的一个巨大而怪异的球状体,拥有着洞悉每个人的内心世界的强大魔力,它似乎能控制每个人的思想和行为。更糟的是,一个不明海底生物也向实验艇发起了攻击。 

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版