您的位置: 首页/今日导视/今日导视(11月6日)

今日导视(11月6日)

Nov 6, 2018, 02:02 AM

  电影《疯狂高尔夫(Caddyshack)》8:00 PM AMC

  一个名叫丹尼·诺能的年轻人,为了赚点钱来贴补家用和上大学,到一家高尔夫球俱乐部当球童的故事。情节并不复杂,但却笑料百出。尤其是由比尔·穆利饰演的园丁卡尔。这是个有点歇斯底里的老兵,他声称曾与西藏喇嘛打过一年半的交道。

  推荐指数:3星

  电影《绝岭雄风(Cliffhanger)》8:00 PM BBC

  加贝是一名高山抢险队队员,对于他来说,不断的征服一座又一座看似高不可攀的山巅就是人生的全部意义所在。然而,在一次行动中,由于加贝的疏忽导致了朋友意外坠山而亡,心中充满了愧疚与悔恨的他决心就此放弃攀登。偶然,加贝接收到一个神秘的求救信号,信号的发出地位于雪岭之巅,和朋友哈尔、杰西一起,加贝决心到那里一探究竟。

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版