您的位置: 首页/今日导视/今日导视(11月5日)

今日导视(11月5日)

Nov 5, 2018, 01:27 AM

  电影《完美圣诞节(The Perfect Holiday)》6:30 PM BET

  南希(加布里埃尔·尤尼恩 Gabrielle Union 饰)的前夫是有名的嘻哈歌手杰基(查理·墨菲 Charles Q. Murphy 饰),尽管这段破裂的婚姻带给了南希大笔的补偿金和三个可爱的孩子,但是南希却并不感到快乐,形单影只的生活令她感到窒息,圣诞节将近,她多么希望能有人能够陪伴在自己身边,同她和孩子们一起度过这个阖家团圆的节日。

  推荐指数:3星

  电影《回到未来(Back to the Future)》8:00 PM MAX

  布朗博士(克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd 饰)总是有些稀奇古怪的发明。

  在一次试验他发明的时光机器时,他找来了忘年交高中生马丁(迈克尔·福克斯 Michael J. Fox 饰)。

  岂料实验过程中博士被歹徒杀害了,马丁慌乱中架着时光机逃跑,回到了30年前。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版