您的位置: 首页/今日导视/今日导视(10月11日)

今日导视(10月11日)

Oct 11, 2018, 01:46 AM

  电影《天龙特攻队(The A-Team)》8:00 PM AMC

  “汉尼拔”约翰·史密斯(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)、坦普莱顿·派克(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)、莫多克(沙尔托·科普雷 Sharlto Copley 饰)和“水牛”巴拉克斯(昆顿·杰克逊 Quinton Jackson 饰)曾经是美军游骑兵成员,四人在与墨西哥恶徒交火中相遇,并由此成立靠赏金为生的天龙特工队。在成军8年后,天龙特工队接到新的任务。据说伊拉克战争期间有隶属美国的黑军抢夺伊方印钞机,并用它大量生产伪造美钞。史密斯等人的任务就是在伪钞和设备运回美国之前将其夺回。然而事态却朝着无法预料的方向发展,史密斯的上司更死于离奇的意外。在此之后,天龙特工队被军事法庭判刑。此后不久,史密斯和成员相继越狱,势要将黑军的败类绳之于法……

  推荐指数:4星

  电影《新美国故事(ATL)》7:00 PM BET

  亚特兰大南部的贫民区里,生活着17岁的黑人拉沙德(提普·哈里斯Tip Harris饰)和他14岁的弟弟安特(伊万·洛斯Evan Ross Naess饰)。拉沙德像很多黑人孩子一样,热衷溜旱冰、HIP-HOP音乐,青春似乎可以无忧无虑;然而现实却是非常残酷的,他的父母已经双亡,照顾弟弟成长,为弟弟赚够学费的重担,就落在了拉沙德身上。偏偏安特又任性不羁,这令拉沙德的状况雪上加霜。

  女孩妞妞(劳伦·兰顿Lauren London 饰)的出现让拉沙德堕入了爱河,这个女孩的身世却有着不为人知的秘密——她的父亲,正是当地富商约翰(凯斯·大卫 Keith David 饰)。约翰虽是贫苦出身,却在发迹后禁止女儿和贫民来往,这令妞妞每次约会都要隐瞒身份。当拉沙德得知这个秘密,他感到分外的失望,无论是爱情,还是亲情,都令他感到力不从心。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版