您的位置: 首页/今日导视/今日导视(10月10日)

今日导视(10月10日)

Oct 10, 2018, 00:31 AM

  电影《生死狙击(Shooter)》8:00 PM AMC

  这是一部谍中谍式的电影,不过主角换成了狙击手。美国退役优秀狙击手鲍勃(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)正在阿肯色州享受退役后的休闲时光,不料,平地生波,他的前上司前来拜访他,希望他能接受一项新的任务――在总统街头演讲那天充当隐形狙击手暗中保护总统。虽然十万分不情愿,但禁不住上司的游说,鲍勃最终答应了。总统演讲那天,鲍勃正在仔细观察着四周情况时,突然会场遭到枪手袭击,总统身边的衣索比亚主教被杀。鲍勃被当成暗杀者遭遇警方追捕。心知成了替罪羔羊,鲍勃在身中两枪的情况下奋力逃走了。鲍勃此时唯一的出路就是找出幕后的真凶,为自己洗刷罪名。

  推荐指数:4星

  电影《我为什么也结婚了?(Why Did I Get Married Too)》7:00 PM BET

  8位大学时期的好友相约来到巴哈马进行一年一度的聚会,但这次与以往不同的是希拉的丈夫不再是迈克了。而就在老友相谈甚欢的时候,迈克出现了,他要毁掉希拉现在的婚姻,企图和希拉重归于好。他的出现彻底影响了其他人的心情,他们开始各自审视自己的婚姻。安吉拉如今已不再相信成为电视名人的丈夫马库斯;戴安娜和泰瑞夫妇也因为要孩子的事情弄得关系比较紧张;成功的心理自救专家派翠西亚也必须直面她和加文的婚姻之间存在的问题。带着各自的心事,老友们回到自己家中,每对夫妻都必须在宽容与责备,信任与怀疑之间做出选择……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版