您的位置: 首页/今日导视/今日导视(10月9日)

今日导视(10月9日)

Oct 9, 2018, 00:46 AM

  电影《天龙特攻队(The A-Team)》8:00 PM AMC

  “汉尼拔”约翰·史密斯(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)、坦普莱顿·派克(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)、莫多克(沙尔托·科普雷 Sharlto Copley 饰)和“水牛”巴拉克斯(昆顿·杰克逊 Quinton Jackson 饰)曾经是美军游骑兵成员,四人在与墨西哥恶徒交火中相遇,并由此成立靠赏金为生的天龙特工队。在成军8年后,天龙特工队接到新的任务。据说伊拉克战争期间有隶属美国的黑军抢夺伊方印钞机,并用它大量生产伪造美钞。史密斯等人的任务就是在伪钞和设备运回美国之前将其夺回。然而事态却朝着无法预料的方向发展,史密斯的上司更死于离奇的意外。在此之后,天龙特工队被军事法庭判刑。此后不久,史密斯和成员相继越狱,势要将黑军的败类绳之于法…… 

  推荐指数:4星

  电影《疯狂的麦克斯2(Mad Max 2)》8:00 PM BBC

  在未来,因为战争和资源的枯竭,建立在石油之上的工业社会陷入崩溃,人们为了汽油展开生死争夺,这是恐怖如地狱的末世景象。失去了朋友和亲人的麦克斯(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)以车为家,继续和公路骑士们无休无止的战斗。然而因为他的V8失去燃料,麦克斯只得离开公路,在一个陷阱猎手的指引下,前往一处石油钻井寻找燃料。荒漠中的人们,为了保卫钻井,建立了防御设施对抗骑士休曼格斯一伙,麦克斯从骑士们手中救出了一位奄奄一息的钻井保卫者,结果反被钻井守卫者们扣留,而此时,休曼格斯率领手下将钻井团团包围,危急关头,麦克斯设计对抗休曼格斯……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版