您的位置:

新品 双卡双待的iPhone问世(图)

Sept 13, 2018, 10:03 AM
▲苹果高级副总裁席勒在发布会上推介iPhone

▲苹果高级副总裁席勒在发布会上推介iPhone XS。 路透社

  苹果发布新版iPhone XS及大屏版iPhone XS MAX 大屏版售价1099美元

  【侨报记者凯森9月12日洛杉矶报道】苹果公司本周三正式推出了新版iPhone智能手机——iPhone XS,以及iPhone XS的大屏版本iPhone XS MAX,新版手机提供金、银和太空灰三种颜色。其中,iPhone XS Max是苹果史上最昂贵的iPhone,起售价为1099美金。

  此外,iPhone首次在XS Max机型上实现双卡双待。其中中国市场是双SIM卡,全球市场则为一个SIM卡一个eSIM卡。这是苹果第一次为一个国家改变硬件。

  据科技网站CNET报道,此次正式公布的信息也几乎与前几个月已爆料的内容一致,这似乎也让苹果粉丝们缺少了一些新鲜感。

  在设计方面,新版iPhone看起来和iPhone X没有什么不同,但还是添加了“S”加以区别,颜色分为金、银和太空灰三色,由外科手术级别的钢材制成,并采用了新的玻璃配方以增强耐用性。

  此外,苹果团队还提升了iPhone的耐尘性和耐水性,使其达到IP68等级,耐水性能达到2米深,且可持续几分钟。据悉,新版iPhone XS手机已在很多液体中进行了耐水性测试,包括橙汁、茶、葡萄酒和啤酒。

  在显示屏上,iPhone XS采用的是新型超级视网膜OLED显示器,其动态范围比上一代大60%,尺寸分为5.8英寸和6.5英寸两款,每英寸像素458。而更大屏手机被称为iPhone XS Max。

  此外,屏幕上端开始于iPhone X被戏称为“刘海”的凹槽设计仍被保留,此前这一设计曾受到一些分析人士的批评。但苹果仍保留这一设计似乎也是有理由的,在新版iPhone XS的凹槽边框里放着一个红外照相机、泛光灯、环境光传感器、接近传感器、扬声器、麦克风、前置照相机和点投影仪。

  另外,脸部识别(FaceID)仍将被延续,且更快的算法也让识别能力优于iPhoneX。苹果高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在当天的发布会上声称,iPhone XS采用的脸部识别技术是智能手机有史以来最安全的。

  再看规格,iPhone Xs最大升级可能就是采用了新的A12仿生芯片,这是业界第一款具有69亿晶体管的7nm芯片。它有一个6内核CPU,其中2个高性能内核,比A11快15%,功耗则降低了40%,另外4个内核,也比A11快50%,且集成了更多功能。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版