您的位置: 首页/今日导视/今日导视(9月13日)

今日导视(9月13日)

Sept 13, 2018, 01:56 AM

  电影《黑衣人(Men in Black)》8:00 PM AMC

  有1500名外星人生活在我们当中,而星际移民局则处理和外星人相关的事情。纽约普通警察爱德华兹因缘际会之下加入了这一组织,代号J,成为特警K的搭档。

  J应对的第一起事件就是虫族的入侵。为了地球的安全,K和J不得不挺身而出。

  推荐指数:4星

  电影《咒怨(美版)(The Grudge)》8:00 PM MAX

  作为一名来日本念书的美国学生,嘉云一直过着半工半读的生活。这一次,她接受了一份看护患了僵直症的老人艾玛的工作。艾玛独自居住在一间大宅里,随着时间的推移,嘉云感到似乎有某些极为可怕的东西藏在这所房子的阴影中。无人的楼梯上传来声响,长相怪异的男孩忽闪忽现,所有的迹象都指向一点——在这所古老的房子里,她是那个不受欢迎的人。身边的人连遭厄运,这里究竟发生过怎样的故事才导致了如今的咒怨作祟?嘉云决心调查到底。

  推荐指数:3星       

(苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版