您的位置:

新泽西E-ZPass每年隐性收费18美元(图)

Aug 9, 2018, 12:03 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】经常在新泽西开车走收费高速路的人都会在车上装一个E-ZPass。每次经过收费站自动扣费的方法虽然很省事,但你可能不知道,E-ZPass每年的隐性收费有18美元。

▲在新州办理E-ZPass时只要交10美元的押金就可以获得一个赠送的接收器。当你决定注销账号时,把接收器寄回去就能被返还押金。 (郭骋摄)

  据新州新闻网报道,2017年在使用电子收费系统的16个州中,有2159万个E-ZPass账户。 新泽西州收费公路和花园州公园高速路上有大约80%的司机用E-ZPass支付通行费。所有新泽西州的E-ZPass客户每月需额外缴纳1美元的服务费,另外还有一个每两个月缴纳1美元的双月结单,这样一年的服务费就有18美元了。

  每月1美元的服务费是在2002年7月制定的,但E-ZPass的客服条款一共有21条,这笔服务费很容易被人们忽视。所以如果你有一个E-ZPass账户,即使一年不开车,也有18美元的费用要交。

  新州高速路管理局(New Jersey Turnpike Authority)称,E-ZPass客户可以选择不要帐单,自己上网查询,以避免每月1美元的费用;此外,还可以每年提前缴纳6美元,便可以每月收到帐单。对于不经常使用E-ZPass的客户,则不会寄送帐单。

  其实避免这笔“年费”的手段还有一个:使用外州的E-ZPass。Edward几年前从伊利诺伊州移居到新州,他目前仍在使用伊州的I-Pass。

  Edward说,I-Pass和E-ZPass是联网的,在新州也可以用,且没有任何“月费”和“年费”。如果不想跑这么远,在隔壁的宾州也可以买一个没有年费的E-ZPass带到新州来用。Ray目前还在使用他在宾州生活时买的E-ZPass,他表示,宾州很多超市都在卖E-ZPass,像沃尔玛,ACME和Shoprite之类的大商场都有,购买很方便。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版