您的位置: 首页/今日导视/今日导视(8月9日)

今日导视(8月9日)

Aug 9, 2018, 02:17 AM

  电影《致命武器(Lethal Weapon)》8:00 PM AMC

  圣诞节前夕,一名衣着暴露的独身女子在酒店高层房间中神情恍惚,她来到阳台上,翻身坠落……刚过50岁生日的黑人警员罗杰(Danny Glover 饰)负责此案,他发现坠楼女子是自己越战时的搭档麦克之女。警局派遣瑞格(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)协助罗杰,瑞格能力卓越,但是最近陷入失去妻子的悲伤心境中无法自拔。这对新搭档很快就为瑞格解决问题的莽撞方式大吵,或许正如瑞格所说,这是一座疯狂的城市,人人都试图自杀。

  随着调查不断深入,罗杰与瑞格发现坠楼事件背后的真相超出了他们的控制:原来美国中情局在越战时成立特种部队,针对越共的毒品交易进行渗透、破坏,战后,这批特种兵利用当年的交易网大肆贩毒,而麦克由于妨害毒品集团利益遭到杀害。罗杰与瑞格虽然找到了方向,但是将毒品集团捣毁显然困难重重。

  推荐指数:3星

  电影《异教徒(The Wicker Man)》8:00 PM MAX

  警官爱德华(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage饰)在高速公路上巡逻时,亲眼目睹了一个悲惨的交通事故。他尽力去营救车内的女孩儿,结果被炸伤。在休息的日子里,爱德华经常会产生关于那个女孩儿的幻觉,他只能依靠药物来治疗。

  一天,爱德华收到了多年前不辞而别的女友薇萝的来信。信中说她一直生活在一个隐秘的小岛上,最近她的女儿罗恩失踪了,但岛上没有人愿意帮她,她只得求助爱德华。而巧合的是女儿的照片和车祸中的女孩儿几乎一模一样。

  爱德华带着疑惑来到了那座偏僻的小岛。经过调查,他发现似乎岛上的居民都在故意隐瞒罗恩的存在,而一切证据似乎都跟当地的一种神秘的祭祀仪式有关……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版