您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月12日)

今日导视(7月12日)

July 12, 2018, 03:23 AM

  电影《欢乐糖果屋(Willy Wonka & the Chocolate Factory)》8:00 PM AMC

  著名糖果商威利·旺克(吉恩·怀尔德 Gene Wilder 饰)公布了一条让世界震惊的喜讯,他将挑选五名幸运儿参观自己的糖果厂,其中一人将成为终身享用“旺克巧克力”特权的人。出身贫寒的小男孩查理·毕奇(彼得·奥斯图姆 Peter Ostrum 饰)幸运的成为了第五位人选。从小吃不到糖果的查理欣喜若狂,满怀期待的他带上了自己的爷爷乔(杰克·艾伯森 Jack Albertson 饰),开始了这段甜蜜的神奇之旅。而一位邪恶的陌生人正在蛊惑孩子们,谁能为他偷来糖果,就会让谁富有起来。旺克带领孩子们畅游着神奇的糖果厂,然而面对糖果的诱惑,其他四个孩子都接二连三的不见了,最后只剩下查理和他的爷爷乔。

  推荐指数:4星

  电影《由内而外(From Within)》8:00 PM MAX

  在马里兰州一个笃信基督的小镇,人们悠哉游哉,过着自在平静的生活。然而一场意外搅扰了他们的安宁,名叫夏恩(Shiloh Fernandez 饰)的男孩举枪自杀,从此厄运接连降临小镇。夏恩死后不久,他的女友娜塔莉(Rumer Willis 饰)以及她的父亲伯纳德(Jared Harris 饰)相继自杀。目睹娜塔莉自杀的少女林赛(Elizabeth Rice 饰)的男友迪兰(Kelly Blatz 饰)是牧师的儿子,他相信这一连串的自杀事件决非偶然,而是和镇上半年前一宗女巫公案有关,这个女巫正是夏恩的母亲。似乎,组织死亡病毒继续蔓延的办法就是杀掉女巫另一个儿子艾丹(Thomas Dekker 饰)……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版