您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月11日)

今日导视(7月11日)

July 11, 2018, 03:20 AM

  电影《全民超人汉考克(Hancock)》8:00 PM AMC

  Hancock(Will Smith饰),是刀枪不入的全民超人,犯罪分子对他闻风丧胆。然而这位全民超人每次与犯罪分子对峙都闹得惊天动地,造成严重的破坏,对市民的生命和公共财产都是巨大的威胁。这也就是虽然他有着独一无二的能力却仍然得不到大众认同的原因。他暴躁易怒又不辩解的个性更是激化了矛盾。这天公关经理Ray Embrey(Jason Bateman饰)十分倒霉,不仅他的全球爱心理念推销不出去,更在回家的途中被塞车堵在了火车轨道上,险些就被火车一碾而过。Hancock及时出现救了他一命,不可阻挡地破坏了火车和现场的交通,惹起众怒。Ray却灵光一闪,决定包装Hancock,把他塑造成为一位全民爱戴的英雄。没想到,最大的反对竟然来自他的妻子Mary(Charlize Theron饰),她坚持要Hancock离开她的家庭。事情发展下去,牵扯出令人惊讶的缠绵前缘。

  推荐指数:3星

  电影《辣姐妹(Set It Off)》7:00 PM BET

  Stoney、Frankie 、Cleo 、Tisean是四个平日同甘共苦的好朋友,她们四人之中有同志、有被解雇的银行职员、有努力供弟弟念大学的姊姊、有单亲妈妈,四个人的境遇各有不同,唯一相同的是,她们都受到种族或性别上的歧视;她们希望自由与独立的生活,而钱是让她们脱离目前窘况的唯一工具,于是一场令人颤栗的黑色事业就此展开....。.

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版