您的位置: 首页/今日导视/今日导视(7月8日)

今日导视(7月8日)

July 8, 2018, 02:56 AM

  电影《猎杀红色十月(The Hunt for Red October)》8:00 PM BBC

  1984年11月,苏联正处于戈尔巴乔夫上台前夕,也是美、苏两个超级大国明争暗斗的冷战高潮时期。苏联研制了一艘新型核潜艇“红十月号”,并派老练的雷米斯负责该艇的首次试航演习。此时,美国中央情报局也获取了有关“红十月”号的情报。途中,艇长雷米斯杀死了发现他隐私的专横政委并命令潜艇改变航向。他向全体官兵声称此举是要利用该艇先进的无声推进系统去通过美国海军的监视网并纵情游览美国的海岸线。一个苏联高级将领秘密挟带一艘超级军用潜艇“红月十月号”,究竟是想投奔美国,还是制造一场核战争?苏联国防部大为震动,遣派军队追捕,美国中央情报局亦派出精英部队拦截,一场联系美苏两国军事平衡的追击行动由此展开。

  推荐指数:4星

  电影《一个疯黑婆子的日记(Diary of a Mad Black Woman)》8:00 PM BET

  多年以来,海伦都是大家公认的模范妻子,忠实而称职。她的丈夫查尔斯则是亚特兰大知名的法律事务顾问,事业如日中天的他是个典型的成功男人。夫妇二人锦衣玉食,有最漂亮的汽车,多处豪华地产和奢华的别墅、游泳池、网球场以及数不清的财富。可以毫不夸张地说,麦卡特夫妇拥有他们想要拥有的一切。在远离城市的地方,他们拥有一块属于自己的天堂。然而,当他们即将迎来结婚18周年纪念日之际,查尔斯却突然提出了离婚,海伦的天堂开始崩塌了。更加令海伦无法忍受的是,丈夫突然要将她扫地出门的原因竟然是为了给其他女人让位。

  不久,海伦将所有属于自己的东西连同她的悲伤一道全都装上了远行的汽车。就这样,她告别了以往熟悉的生活,转而投身于一夜之间就变得陌生了的世界。她失去了他,似乎也意味着失去了生命中的一切。接下来,在朋友和家人的帮助下痛苦潦倒的海伦终于鼓起勇气,并开始摸索着找寻重新掌控环境与命运的方式。然而,海伦悲剧般的遭遇却很快变得十分滑稽,尤其伴着那些所谓的“指导”和“帮助”一件件出人意料的事情也接踵而至……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版