您的位置: 首页/今日导视/今日导视(6月4日)

今日导视(6月4日)

Jun 14, 2018, 00:30 AM

  电影《公主新娘(The Princess Bride)》8:00 PM BBC

  故事从慈祥的爷爷给生病的孙子讲故事说起,爷爷带来一本厚厚的童话故事书《公主新娘》。这个世代相传的童话故事,讲述了一段爱与冒险的真爱故事。

  善良美丽的少女布卡特(罗宾·怀特 Robin Wright 饰)住在宁静的小村庄弗洛林,她与少年维斯特雷(加利·艾尔维斯 Cary Elwes 饰)青梅竹马两小无猜,两人很快陷入热恋。然而贫穷的维斯特雷希望给布卡特更好的生活,于是扬帆远航离开了村庄。

  但是维斯特雷的船并没有到达目的地,传言说他死在了海盗的手里。五年后,伤心欲绝的布卡特成为了王子胡姆普丁克(克里斯·萨兰登 Chris Sarandon饰)的未婚妻,可她并不爱他,她的心里仍苦苦思念着真爱维斯特雷。

  一次意外让布卡特再次遇见了维斯特雷,然而邪恶的王子却绑架了布卡特,并逼迫她嫁给自己。此时的维斯特雷已是一位勇敢强壮的海盗,为救真爱,他与武艺超群的剑客埃尼戈·蒙托亚(曼迪·帕廷金 Mandy Patinkin饰)、力大无比的巨人菲兹克(安德烈·捷安特 André the Giant饰)一起踏上了拯救公主之路。 

  推荐指数:3星

  电影《变形黑侠(Darkman)》8:00 PM MAX

  经过多年的潜心研究,培顿博士(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)终于研制出了人造皮肤,可是,这种人造皮肤有一个致命的弱点,那就是长时间的阳光照射会使它变质腐坏。一群歹徒盯上了佩顿博士的研究,为了得到这珍贵的发明,他们不惜炸毁了实验室。尽管培顿博士死里逃生,但他的全身皮肤严重毁损已成为了事实。 

  治疗所带来的痛苦和副作用让佩顿博士的内心充满了愤怒,怀揣着复仇的信念,他逃出了医院。利用自己所发明的人造皮肤,佩顿博士有了新的面孔,与此同时,一个新的超级英雄也就此诞生。

  在罪犯们的眼中,培顿博士是令人闻风丧胆的凶神恶煞,可在昔日爱人的面前,佩顿博士却感受到了久违的悲伤和痛苦。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版