您的位置:

前总统老布什庆祝94岁生日

Jun 13, 2018, 10:19 AM

  【侨报综合报道】乔治·H·W·布什星期二在轻松的气氛中庆祝生日,他也成为第一个进入94岁的美国前总统。

  据美联社报道,老布什的办公室主任简·贝克尔(Jean Becker)说,美国第41届总统此前为治疗低血压而住院并在8天前离开医院后,星期二在缅因州海滨住宅接电话并与家人一起庆祝这个特别的日子。

  前往那里为老布什庆祝生日的人有他的几个孩子,包括两个儿子--前总统小布什及其弟尼尔·布什(Neil Bush)。

  担任总统期间,老布什鼓励人们成为“光芒之点”,即人们应当在自己的社区帮助他人。他的发言人麦格雷斯(Jim McGrath)说,老布什几个月之前已成为美国最年长的前总统,星期二又成为第一个庆祝94岁生日的前总统。

  民主党前总统卡特(Jimmy Carter)将于10月1日庆祝94岁生日。在前总统当中,里根(Ronald Reagan)和福特(Gerald Ford)也都进入93岁的高寿。

  中央情报局(CIA)以公布老布什从1976年1月到1977年1月担任CIA局长时的解密材料来庆祝这名前总统的生日。新公布的材料包括他走上CIA局长的道路和他在1993年担任总统末期前往CIA告别的视频。

  同那次告别之行相关的是在当天午餐会向他提供的情报简报,涉及伊拉克、波斯尼亚、索马里、反情报、缉毒和前苏联加盟共和国的“CIS Ops”等情报摘要。 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版