您的位置: 首页/今日导视/今日导视(6月13日)

今日导视(6月13日)

Jun 13, 2018, 02:19 AM

  电影《黑客帝国2:重装上阵(The Matrix Reloaded)》8:00 PM BBC

  上一部结尾,尼奥(基奴李维斯 饰)终于意识到自己的能力和使命,中弹复活后,变成了无所不能的“救世主”,他和女友崔妮蒂(凯莉·安·摩丝 饰),舰长墨菲斯(劳伦斯·菲什伯恩 饰)回到了人类的基地锡安,受到人们的热烈欢迎。此时,“母体”决定先下手为强,派出了两万五千只电子乌贼攻击锡安基地;墨菲斯、尼奥和崔妮蒂则再次进入“母体”,寻找“制钥者”,准备从内部破坏;而本该被尼奥消灭的特勤史密斯似乎出了点问题,脱离了“母体”的控制,拥有可怕的复制能力,阻碍尼奥他们的行动。

  推荐指数:4星

  电影《辣姐妹(Set It Off)》7:00 PM BET

  Stoney、Frankie 、Cleo 、Tisean是四个平日同甘共苦的好朋友,她们四人之中有同志、有被解雇的银行职员、有努力供弟弟念大学的姊姊、有单亲妈妈,四个人的境遇各有不同,唯一相同的是,她们都受到种族或性别上的歧视;她们希望自由与独立的生活,而钱是让她们脱离目前窘况的唯一工具,于是一场令人颤栗的黑色事业就此展开....。.

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版