您的位置: 首页/今日导视/今日导视(6月12日)

今日导视(6月12日)

Jun 12, 2018, 00:10 AM

  电影《关键第四号(I Am Number Four)》7:30 PM AMC

  外星人丹尼尔(亚历克斯·帕蒂弗 Alex Pettyfer 饰)以及与自己有着相同命运的孩子们,为了躲避侵略他们星球的茅迦人的追杀而逃到地球。几年来,丹尼尔不断的感知到自己同伴遇害,为了活命,他在自己保护者亨利的陪伴下一直过着流亡的生活。在天堂镇,丹尼尔邂逅了美丽的少女萨拉(迪安娜·阿格隆 Dianna Agron 饰)并且认识了胆小懦弱却又痴迷于外星人的萨姆(卡兰·麦克奥利菲 Callan McAuliffe 饰)。恐怖的茅迦人最终找到了丹尼尔的行踪,这一次,丹尼尔没有选择逃避,他决定要用自己逐渐强大的超能力战胜敌人。然而要想战胜强大的茅迦人并不容易……

  推荐指数:3星

  电影《黑客帝国(The Matrix)》8:00 PM BBC

  不久的将来,网络黑客尼奥(基奴李维斯 饰)对这个看似正常的现实世界产生了怀疑。他结识了黑客崔妮蒂(凯莉·安·摩丝 饰),并见到了黑客组织的首领墨菲斯(劳伦斯·菲什伯恩 饰)。墨菲斯告诉他,现实世界其实是由一个名叫“母体”的计算机人工智能系统控制,人们就像他们饲养的动物,没有自由和思想,而尼奥就是能够拯救人类的救世主。可是,救赎之路从来都不会一帆风顺,到底哪里才是真实的世界?如何才能打败那些超人一样的特勤?尼奥是不是人类的希望?这是黑客的帝国,程序和代码欢迎大家的到来。

  推荐指数:5星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版