您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月17日)

今日导视(5月17日)

May 17, 2018, 01:00 AM

  电影《天地无限(Open Range)》8:00 PM AMC

  故事发生在1882年的美国西部平原,在那片广阔的土地上,生活着名为“拓荒者”的人们,他们自由的选择土地,辛勤劳作,放牧牛羊,安居乐业,查理(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)、苏(安妮特·贝宁 Annette Bening 饰)、莫斯(亚布拉哈姆·本鲁比 Abraham Benrubi 饰)和斯皮尔曼(罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall 饰)正是其中的成员。

  可是,随着时间的推移,居民的增多,广袤的平原不再是能够自由驰骋的疆土,只是单纯善良的四人还没有注意到局势的变化。一次意外中,西部小镇的恶霸巴克斯特(金·寇兹 Kim Coates 饰)联手警长恶整了前来购买物资的莫斯并禁止“拓荒者”们再接近小镇,直到这时,查理一行人才意识到,是时候拿起武器为他们的尊严和自由而战了。

  推荐指数:3星

  电影《灵魂梦飞翔(Soul Plane)》7:40 PM BET

  纳什(凯文·哈特 Kevin Hart 饰)因为自己的肤色而在乘坐飞机的时候遭遇了一段非常不愉快的经历,愤怒之中,纳什将航空公司告上了法庭,没想到竟然胜诉获得了一亿美金的赔偿。纳什决定将这笔意外之财用以投资一个全新的航空公司,当然,这个全方位服务都做到顶级的航班,服务的对象只有黑人。纳什将航班命名为“NWA”。

  在表哥马格西(马索·曼恩 Method Man 饰)的帮助下,纳什的航班处女秀即将开始。然而,就在这个节骨眼上,白人埃尔维斯(汤姆·阿诺德 Tom Arnold 饰)和他的女友以及两个熊孩子却在误打误撞之中成为了乘客中的一名。飞机起飞的时间眼看着就要到来,这将注定不会是一次太平的飞行。

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版