您的位置: 首页/养儿育女/准备离婚 子女抚养费怎么算?

准备离婚 子女抚养费怎么算?

May 16, 2018, 10:09 AM

  家长布碌仑的郑先生问:我和妻子在打离婚官司,我目前没有固定收入,子女的抚养费怎么算?

  答:根据纽约州的规定,法庭会按以下情况计算你的收入:1.你过去的收入。2.法庭认为你应可赚取的收入。3.你家庭的生活水平。法庭将根据这些推算收入来决定你应支付子女抚养费的数额。法庭根据父母双方的财务情况,来决定父母的一方从另一方那里将得到的子女抚养费数目。

  决定子女抚养费数额则根据子女抚养费基准法。首先,法庭会确定父母双方合并的毛收入(税前收入)。如果该收入超过$143,000,法庭有时会使用不同的计算方法。有些特殊支出也会从收入扣除。经常性支出指的是你每天生活支出,比如电费、信用卡帐、房租等。这些支出不影响子女抚养费的裁定。一旦法庭确定了你的毛收入,法庭会使用以下公式计算子女抚养费数额。

  一个子女,需付收入的17%

  二个子女,需付收入的25%

  三个子女,需付收入的29%

  四个子女,需付收入的31%

  五个或以上子女,需付收入的35%

  当法庭计算抚养费用时,基本预设是即使你在接受社会援助,你每月都至少可以付得起$25。你可能会被命令额外为托儿和健康保险支出付费。或者你被命令将子女包含在自己的保险计划内。

  如果你不同意你最终的抚养费命令,你有权反对。子女抚养费案件的任何一方都可以提出异议。

  在养儿育女中有什么问题困扰你?请告诉我们,我们找专家帮助你。在养儿育女中有什么经验,请告诉我们,你的经验对其他备受困扰的家长也许就是一条锦囊妙计。请发电子邮件到reader@chinapress.net,我们每周三见!

  (侨报记者李竑)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版