您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月16日)

今日导视(5月16日)

May 16, 2018, 01:13 AM

  电影《金蝉脱壳(Escape Plan)》8:00 PM AMC

  孔武冷峻的雷·布雷斯林(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)经过周密计划,成功从戒备甚严的监狱中逃脱。他隶属于独立的BC安保公司,该公司受联邦监狱局之托测试国家各地监狱的安全性,通过布雷斯林这些越狱高手查找监狱的漏洞,以确保不会有犯人从牢笼中逃 脱。在过去八年里,雷已成功征服14座监狱。这一次,中情局为验证关押了罪大恶极恐怖分子的设施的安全,委托正准备退休的雷进入神秘莫测的国际监禁中心。但此次行动似乎出了什么差错,雷与团队失去联系,冷酷无情的典狱官霍布斯(詹姆斯·卡维泽 Jim Caviezel 饰)也完全无视他的撤离申请,更有凶残的狱卒(维尼·琼斯 Vinnie Jones 饰)热衷草菅人命。孤立无援的雷,只能在囚徒埃米尔(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)的帮助下寻找逃脱的一线生机……

  推荐指数:4星

  电影《银行匪帮(Takers)》7:00 PM BET

  戈登(Idris Elba 饰)等五人组成的银行抢劫团伙每隔一年作案一次,其成员AJ(海登·克里斯滕森 Hayden Christensen 饰)、约翰(保罗·沃克 Paul Walker 饰)各有所长,抢劫所得和合理的投资令他们过着奢华的生活。在最近的一次劫案中,他们引起了铁腕警探杰克(马特·狄龙 Matt Dillon 饰)的注意。 

  戈登团伙昔日的成员里弗斯新近出狱,里弗斯在狱中结识了俄罗斯黑帮,并取得一份银行的内线情报。里弗斯邀请众人行劫,否则就拿回当年属于自己的那份抢劫所得,尽管时间仓促,不符合团伙一贯的行事风格,然而一番讨论之下,他们决定再次出手。与此同时,杰克以抢劫所用的C4炸药为突破口,发现了这次有俄罗斯黑帮参与的抢劫计划图纸。距离计划时间所剩无几,这次抢劫会导致怎样的结局?

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版