您的位置: 首页/今日导视/今日导视(5月12日)

今日导视(5月12日)

May 12, 2018, 02:31 AM

  电影《暮光之城4:破晓(上)(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)》7:00 PM TELMUN

  本片根据美国女作家斯蒂芬妮·梅尔的畅销小说《暮光之城:破晓》改编,是该作的终结篇,由于篇幅过长被分为了上下两部。贝拉(克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart 饰)与爱德华(罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 饰)历经磨难终于踏进了婚姻殿堂。婚 后爱德华和贝拉去艾思蜜岛上渡蜜月,度过了一段快乐的时光。不久贝拉发现怀孕,蜜月提前结束。狼族担心胎儿会对族人构成威胁决定除掉它。雅各布(泰勒·洛特纳 Taylor Lautner 饰)为保护贝拉离开狼族,连夜警告库伦家。胎儿生长迅速令贝拉吃尽苦头。爱德华不忍看她受苦希望她放弃孩子,但贝拉却坚持要生下。分娩当晚,贝拉大量失血,在她命悬一线之际,爱德华将装有自己吸血毒液的针管插进贝拉心脏。另一边王族也注意到了这个新生儿,一场撼动吸血鬼、狼人和人类世界的对决正悄悄来袭....。.

  推荐指数:3星

  电影《关键第四号(I Am Number Four)》8:00 PM AMC

  外星人丹尼尔(亚历克斯?帕蒂弗 Alex Pettyfer 饰)以及与自己有着相同命运的孩子们为了躲避侵略他们星球的茅迦人的追杀而逃到地球,几年来,丹尼尔不断的感知到自己同伴遇害,为了活命,他在自己保护者亨利的陪伴下一直过着流亡的生活。在天堂镇,丹尼尔邂逅了美丽的少女萨拉(迪安娜?阿格隆 Dianna Agron 饰)并且认识了胆小懦弱却又痴迷于外星人的萨姆(卡兰?麦克奥利菲 Callan McAuliffe 饰)。恐怖的茅迦人最终找到了丹尼尔的行踪,这一次,丹尼尔没有选择逃避,他决定要用自己逐渐强大的超能力战胜敌人。然而要想战胜强大的茅迦人并不容易……

  推荐指数:3星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版