您的位置: 首页/今日导视/今日导视(4月17日)

今日导视(4月17日)

Apr 17, 2018, 01:54 AM

  电影《天地无限(Open Range)》8:00 PM AMC

  故事发生在1882年的美国西部平原,在那片广阔的土地上,生活着名为“拓荒者”的人们,他们自由的选择土地,辛勤劳作,放牧牛羊,安居乐业,查理(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)、苏(安妮特·贝宁 Annette Bening 饰)、莫斯(亚布拉哈姆·本鲁比 Abraham Benrubi 饰)和斯皮尔曼(罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall 饰)正是其中的成员。

  可是,随着时间的推移,居民的增多,广袤的平原不再是能够自由驰骋的疆土,只是单纯善良的四人还没有注意到局势的变化。

  一次意外中,西部小镇的恶霸巴克斯特(金·寇兹 Kim Coates 饰)联手警长恶整了前来购买物资的莫斯并禁止“拓荒者”们再接近小镇,直到这时,查理一行人才意识到,是时候拿起武器为他们的尊严和自由而战了。

  推荐指数:4星

  电影《蠢蛋搞怪秀(Jackass: The Movie)》8:00 PM MAX

  约翰尼·诺克斯维尔和一班朋友们是疯狂的恶作剧爱好者。他们是无畏的先锋,用身体躯冲撞吊顶电风扇、冲撞铁护栏、冲撞仙人掌;他们是天生的美食家,用鼻子吸成团的芥末、吃自己尿做成的冰激凌;他们是正宗的混球,用鳄鱼和鞭炮和突如其来的抢衣服对待家人、把租来的汽车撞成一堆废铁后还回去、在五金店的待售坐便中拉屎;他们是勇敢的斗士,和女格斗选手对阵结果被击溃、和“四回合拳王”奶油豆在商场里对战结果被殴打的头破血流;他们是旅行家,在日本的街头大跳风骚之舞、身穿熊猫衣和路人打成一片;他们是易容高手,化装成老人或者胖子继续恶作剧……

  推荐指数:4星

  (苏洋)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版